登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

定格成①道美丽的风景綫 在彼此间......

 
 
 

日志

 
 

引用 销售人员必备的四个特性(原创)  

2010-06-24 07:17:34|  分类: 经营管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

家具园销售人员必备的四个特性(原创)

 

精美日志边框复制(6) - 家具园 - 家具园的BLOG精美日志边框复制(6) - 家具园 - 家具园的BLOG精美日志边框复制(6) - 家具园 - 家具园的BLOG

销售人员必备的四个特性(原创)

         意志力是指一个人自觉地确定目的,并根据目的来支配、调节自己的行动。克服各种困难,从而实现目的的心理过程。它引导着我们日常行为的方方面面。它是引导着我们实施行动的力量,当一个人能够在某件事中表现出极大的决心和力量的时候,就会被认为拥有较强的意志力。

因此,能够担当重任的人,往往都是意志力较强的人,没有强大的意志力是很难担当重任的。因为在较大的挑战面前,意志薄弱的人会变得紧张,变得慌乱,会选择逃跑,选择放弃,而不能坚持到底,不能笑到最后。

一般来说,人的意志力具有这样四个特性:

         1.独立性,意志力强的人不屈服于周围人的压力,不随波逐流,能根据自己的认识与信念,独立采取决定,执行决定。

        2.果断性,有能力及时采取有充分根据的决定,并且在深思熟虑的基础上实现这些决定。当然,这种果断与武断盲目是不同的。

        3.坚定性,也叫顽强性,意志力强的人能够长时间坚持自己决定的合理性,并坚持不懈地为执行决定而努力。

4.自制力,善于掌握和支配自己行为的能力;并善于对自己的情绪状态进行调节和控制。

这是意志力对自身的约束和控制,这种能力的强弱,必然影响其成功的概率。强者越强,弱智越弱,面对同样一件事情,有的人能够做好,有的人却做不好,意志力强弱是一个十分重要的因素。

    做销售跑业务,这样的工作不是一般人能做好的。想要成为优秀的销售员,不仅要有过硬的专业技能,还要有不怕失败、百折不挠的精神,这一点是十分重要的。因此,要想成为一名优秀的销售员,没有坚强的意志是不行的,他们需要使自己产生一种强大的动力和旺盛的激情,下定“不到长城非好汉”的决心,并采取最为积极的行动来实现自己的目标。而这一动力的来源,就是坚强的意志力,没有意志力,再好的愿望也只是空谈。

精美日志边框复制(6) - 家具园 - 家具园的BLOG精美日志边框复制(6) - 家具园 - 家具园的BLOG

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018